Ну о вкусах не спорят:) Я был критом и считал комменты фуфлом, а поломать зарю - делом чести; я был уворотом и считал что комменты фуфло - и маги ложились как миленькие; терь я почти маг - и все равно считаю что комменты фуфло:)) В арты одеться что ли?
Маленькая Злая написал(а) ... Не согласна. Считаю , что нарушение коммента говорит о плохом воспитании в первую очередь. Естественно, я говорю про коменты "без магов", "без артов", "без зари" и любые другие чистые комменты. коменты типа "без магов-артов-осады- зари корочечтобяпобедил" считаю абсурдными. Но если человек подает заявку (например) без магов, желая подраться, вот просто ради процесса, поглазеть в анализаор и пр, а не умереть от безответных кастов мага, то считаю, что такой коммент нарушать нефига. Правда, падающий, должен отдавать себе отчет, что за место магов в бой могут войти арты, осада, заря и т.д... ну это его выбор) Или критовик, не желающий видеть в бою зарю ( имхо, это мало того, что проигрыш, так еще и зверский маринад, пока эта самая заря будет парировать, хелиться и пр) считаю имеет полное права на коммент "без зари", но тогда уже сидеть и молчать, если зашел маг.. и так далее. Не считаю себя лентяйкой, которой лень драться с уворотами, осадой, вообще не понимаю, почему их ограничивают коментами, шансы 50 на 50, поединок может получиться интересным... вот, я это все к чему... не надо рассматривать подающего заявку с комментом как оборзевшего экспаруба, который ограничивает других игроков. Мы тут все пришли поиграть, отдохнуть, получить положительные эммоции. вот и дайте людям их получать, полно заявок вообще без каких-либо комментариев. з.ы. сама заявки не подаю и комменты не пишу, заря и маги читая это сообщение дышат ровно и не нервничают
Все относительно. Вы пишите, что нарушать коммент - это означает плохое воспитание. Я говорю, что писать коммент - это в свою очередь неуважение к другим классам бойцов.
коменты типа "без магов-артов-осады- зари корочечтобяпобедил" считаю абсурдными. согласен полностью. если коммент без магов, без артов, без еще чего то можно как то обьяснить, так как он ограничивает только один класс бойцов, то другие комменты являются хамством и бредом.
Главное поставить себя на место других. Представте, что вы заря и все заявки в группах имеют коммент без зари. Что вы будете делать? Сидеть и не биться?? Если хочеться драться только с критами, есть очень хорошее место - физы, очень быстро и дешево. А если вы маг? Поверте мне, на 9ом уровне все заявки с комментом без магов, на 8ом тоже самое. Из за этого начинается беспредел в ТЗ и на ЦП, когда маги качаются на голых персонажах.
Когда я подаю заявку (не кланговую), я подаю ее для всех. Если я не хочу с кем то драться, я иду в физы. Чего и всем советую...
Хочу привести один пример насчет комментов. Когда то очень давно я был 7ым уровнем, уворотом с маг кольцами. Тогда очень часто писали коммент без маг колец. Зайдя слуяяайно в эту заявку, я обнаружил, что большая часть людей там неупита и я более или менее не был мясом. Конечно на меня ругались и даже позвали найма. Заходя же в заявки, где такого коммента не было, я набивал копейки, так как все были упиты и у меня было 0 шансов. Тогда я попробовал подавать свои заявки с комментом "без упитых". И что вы думаете? Заходили только упитые и убивали меня. Вывод делайте сами. Единственное могу сказать, что сейчас творится тоже самое.
Я до половины седьмого уровня дрался в форматах "первичка" и "кулонка" и знаю что такое шакалы и что такое форматы. То что творится в бк сейчас, просто бред сивой кобылы.
Форматы и комменты - далеко не одно и то же: формат - ограничивает только кол-во вещей одетых на тебя, что никак не влияет на твои возможности подобрать подходящий тебе по стилю комплект и проявить себя в бою как бойца коммент же ущемляет классы бойцов, тем самым, кстати, убивая баланс в игре - кому охота, одевшись в зарю или осаду, торчать по часу в ожидании заявки? Вот и играют одни критовики, хотя рулят все комплекты) Подавать заявку самому тоже не вариант - все-таки наряды а-ля заря слишком узконаправленные.
Ваще выход один - хаоты, которые как раз сейчас вроде снова начинают возраждаться, чему я рад:) Только распределение игроков немного подправить нуно, с появлением магов частенько кривые бои выходят.
В общем, потестила сегодня, на деле это выглядит так: с комментом "крит" - группа набирается сразу, бой начинается быстро, правда там критовиков только я =) коммент "все" - ваш бой не может начаться по причине "группа не набрана" без комента - на последней секунде все решается... сразу не идут, маги, заря лезут в верхние заявки, где есть комент только крит почему-то игноря заявку без комента или с комментом "все" и стоишь один все 10 минут))) вывод - народу все равно, честно нарушать комммент и честно ли его вообще писать, главное его нарушить, это гораздо интереснее, чем пойти в завку без коммента вообще или где приглашают всех)))